Harinas

Pastelitos de membrillo

Pastelitos de membrillo

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 12
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Freidor para Cacerola

Freidor para Cacerola

Cód.: 38890924
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
24 Unidad de Tapas de Masa Para Pastelitos

Relleno

200 gr. de Dulce de Membrillo cortado en cubos
50 gr. de Nueces molidas
50 gr. de Cerezas Al Marrasquino picadas
1 1/2 Litro de Aceite para Freir
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos el dulce con las nueces y las cerezas.
  • Separamos la mitad de los cuadrados de masa y distribuimos en el centro de cada uno, una porción del relleno anterior.Humedecemos los bordes con agua y cubrimos con los cuadrados de masa restantes.
  • Presionamos la masa alrededor del relleno y damos forma de pastelitos.
  • Colocamos el aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.
  • Introducimos el cestillo freidor con los pastelitos, tapamos y freímos a fuego medio.
  • Al finalizar la cocción, retiramos y dejamos escurrir en el soporte escurridor.

Sugerencia

  • Pincelar los pastelitos fritos con 4 cdas. de miel diluídas con una cda. de agua.Decorar con granas de colores.