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Pastelitos de membrillo

Pastelitos de membrillo

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 12
Función:

Frituras

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
24 Unidad de Tapas de Masa Para Pastelitos

Relleno

200 gr. de Dulce de Membrillo cortado en cubos
50 gr. de Nueces molidas
50 gr. de Cerezas Al Marrasquino picadas
1 1/2 Litro de Aceite para Freir
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos el dulce con las nueces y las cerezas.
  • Separamos la mitad de los cuadrados de masa y distribuimos en el centro de cada uno, una porción del relleno anterior.Humedecemos los bordes con agua y cubrimos con los cuadrados de masa restantes.
  • Presionamos la masa alrededor del relleno y damos forma de pastelitos.
  • Colocamos el aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.
  • Introducimos el cestillo freidor con los pastelitos, tapamos y freímos a fuego medio.
  • Al finalizar la cocción, retiramos y dejamos escurrir en el soporte escurridor.

Sugerencia

  • Pincelar los pastelitos fritos con 4 cdas. de miel diluídas con una cda. de agua.Decorar con granas de colores.
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