Carnes Rojas

Pechito de cerdo y risotto de vino blanco

Pechito de cerdo y risotto de vino blanco

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Fuente Rectangular Naranja

Fuente Rectangular Naranja

Cód.: 38783036
Cacerola Rectangular

Cacerola Rectangular

Cód.: 38783037
1 Kilo de Carne de Cerdo (pechito)
2 Cucharada de Orégano
2 Cucharada de Ají Molido
1 Cucharada de Ajo (picado)
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Cebolla (picada)
2 Unidad de Zanahoria (cortada en cubos pequeños)
2 Unidad de Cebolla de Verdeo (cortada en cubos pequeños)
1 Litro de Vino Blanco
1/2 Litro de Caldo de Verduras
220 gr. de Arroz bomba
1 Unidad de Perejil (picado/un puñado)
PREPARACION
  • En un bowl marinamos el Pechito de cerdo con el orégano, el ají molido, el ajo picado, el aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Precalentamos la fuente rectangular y doramos la carne de ambos lados a fuego fuerte. Deben quedar bien doraditos de ambos lados.
  • Agregamos las verduras y dejamos cocinar unos minutos a fuego medio.
  • Luego incorporamos el vino blanco, el caldo de verduras, condimentamos con sal y pimienta, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio.
  • Una vez tierna la carne agregamos el arroz, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Agregar más caldo si es necesario.  
  • Servimos una porción de Pechito de cerdo acompañado con arroz y perejil picado.