Aves

Pechugas empapadas

Pechugas empapadas

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 6
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
1 Unidad de Pechuga de Pollo fileteada al sesgo/1 cm aprox
2 Unidad de Papas ralladas
50 gr. de Queso Rallado
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
PREPARACION
  • Ubicamos la Bífera de manera tal que ocupe dos hornallas de la cocina y la calentamos a fuego medio.
  • Fileteamos las pechugas al sesgo y las condimentamos.
  • En un bowl rallamos las papas y agregamos el queso.
  • Rebozamos las pechugas con la mezcla de papas.
  • Lubricamos la Bífera con generosa cantidad de aceite y sellamos las pechugas rebozadas, de ambos lados a fuego medio.
  • Luego continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Podemos acompañar con Berenjenas entre quesos.