Frutas

Peras en almíbar de especias

Peras en almíbar de especias

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 8
Función:

Vapor


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Vaporizador Con Tapa

Vaporizador Con Tapa

Cód.: 38801994
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
8 Unidad de Peras
1 Cucharadita de Limón Cascara rallada
200 gr. de Azúcar
600 cc de Agua
200 cc de Vino Blanco Dulce
1 Unidad de Rama de Canela
1/2 Cucharadita de Nuez Moscada
4 Unidad de Anís Estrellado
1 Rama de Vaina de Vainilla vaina abierta al medio
PREPARACION
  • Pelamos las peras, dejándoles el cabito.Las rociamos con el jugo de limón y las ubicamos en el Vaporizador.
  • Volcamos en la Cacerola el azúcar, el agua, el vino y el resto de los ingredientes.
  • Colocamos el Conjunto vaporizador, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.Luego continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Servimos las peras frías con el almíbar de vino.
  • Podemos acompañar con salsa de chocolate o una bocha de helado de crema americana.