Pescados

Pescado a la plancha con cebollas y puerros

Pescado a la plancha con cebollas y puerros

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 2
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Plancha

Plancha

Cód.: 38733122
300 gr. de Filet de Lenguado (salmón, brotola etc.)
3 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
2 Unidad de Cebolla (pequeñas, cortadas en pluma)
3 Unidad de Puerros Baby (cortados en bastones)
100 cc de Vino Blanco
200 gr. de Crema de Leche
PREPARACION
Calentamos la Plancha 3' a fuego medio.
Rociamos con aceite de oliva.
Condimentamos el pescado con sal y pimienta.
Dorarlo de los dos lados en la Plancha a fuego medio.
Una vez dorado, subirlo a la bandeja térmica.  
Agregamos más aceite a la Plancha y doramos las cebollas junto con los puerros.
Bajamos el pescado a la Plancha, lo cubrimos con las verduras, lo rociamos de a poco con el vino que para que le de sabor y dejamos que se vaya evaporando.
Por último lo cubrimos con la crema de leche.  Agregamos más sal y pimienta recién molida.
Podemos acompañar con guarnición de papas al vapor o ensalada verde.