Pescados

Pescado a las hierbas

Pescado a las hierbas

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Fuente Rectangular Naranja

Fuente Rectangular Naranja

Cód.: 38783036
1/2 Unidad de Pimiento Amarillo
1/2 Unidad de Pimiento Verde
150 gr. de Tomates Cherry
2 Kilo de Peceto
1 Unidad de Limón (cortado en rodajas)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
100 cc de Vino Blanco
PREPARACION

Precalentamos la cacerola 3 min a fuego maximo. Añadimos el aceite de oliva, los pimientos, los tomates cherry, reogamos por tres minutos.

Anbrimos los pescados al medio, colocamos 2 rodajas de limon cerramos con la ayuda de un hilo de cocina, ubicamos en la cacerola, tapamos y continuamos hasta dorar de un lado. damos vuelta, añadimos el vino, tapamos y continuamos 20 min a fuego minimo.