Pescados

Pescado con guarnición de pimientos

Pescado con guarnición de pimientos

TIEMPO APROXIMADO 8 a 10'
PORCIONES 2
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
1/2 Kilo de Filet de Gatuzo salmón, abadejo, gatuzo o pollo de mar
2 Cucharada de Fécula de maiz
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)

Guarnición

1/4 Unidad de Pimiento Rojo
1/4 Unidad de Pimiento Verde
1/4 Unidad de Pimiento Amarillo
1/2 Unidad de Cebolla
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharada de Perejil Fresco picado
PREPARACION
  • Rebozamos el pescado con la fécula.
  • Calentamos la Sartén a fuego medio.Agregamos una cucharada de aceite de oliva
  • Colocamos el pescado y las verduras.
  • Tapamos y cocinamos 3 minutos de un lado.Rotamos las verduras.
  • Condimentamos y cubrimos con perejil picado.
  • Podemos acompañar también con papas al natural.