Carnes Rojas

Picanha con variedades de especias y cebollas

Picanha con variedades de especias y cebollas

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 8 a 10
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Fuente Rectangular Naranja

Fuente Rectangular Naranja

Cód.: 38783036
Sartén con asas /30 cm

Sartén con asas /30 cm

Cód.: 38603050
Sartén con asas /31 cm

Sartén con asas /31 cm

Cód.: 38653112
Fuente Redonda Naranja

Fuente Redonda Naranja

Cód.: 38683136

Ingredientes

1 Unidad de

Marinada

2 Cucharada de Condimento Para Pizza
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Canela En Polvo
5 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Cucharada de Agua

Para las cebollas

4 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Unidad de Cebolla Morada (cortadas en gajos)
3 Unidad de Cebolla (cortadas en gajos)
5 Unidad de Cebolla de Verdeo (cortada en rodajas)
3 Cucharada de Perejil (picado grueso)
PREPARACION

Retiramos la mayor parte de la grasa de las picanhas, cortamos en rombos apenas llegando a la carne.

Mezclamos los ingredientes de la marinada y cubrir las picanhas y dejar marinar idealmente la noche antes o por lo menos 6 hs.

Precalentamos la fuente tapada durante 3 a fuego máximo.

Doramos las pichanas del lado de la marinada con la fuente tapada.

Damos vuelta y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retirarlas la carne y en la misma fuente ubicamos las cebollas con aceite de oliva, agregar la carne nuevamente y continuamos hasta que las cebollas estén cocidas, espolvoreamos con el perejil y servimos

Dejar descansar la carne unos minutos tapada para que no pierda los jugos al cortar

Este corte es muy jugoso.