Frutas

Pie de manzana

Pie de manzana

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
2 Unidad de Disco de Masa Para Tarta
6 Unidad de Galletita vainilla (desmenuzadas)
2 Unidad de Manzana Roja (cortadas en rodajas finas)
1 Cucharada de Limón jugo
1 Cucharadita de Canela En Polvo
100 gr. de Dulce de Batata (cortado en cubitos)
PREPARACION
  • Ubicamos una de las masas forrando la sartén enharinada.  
  •  Sobre la masa agregamos la mitad de las galletitas vainillas desmenuzadas.  
  • Colocamos una capa de manzanas rociadas con jugo de limón sobre la base de galletitas, espolvorear con la canela, el dulce de batata y así sucesivamente hasta finalizar con los ingredientes.
  • Cubrimos con la masa restante,  presionamos bien los bordes y cortamos el sobrante de masa.
  • Tapamos la sartén y cocinar a fuego mínimo 25’. Damos vuelta la sartén doble y cocinando aproximadamente 10’ mas.
  • Una vez lista, desmoldamos. Espolvorear con azúcar impalpable y acompañar con crema batida o helado de crema.