Cereales y Legumbres

Pimientos rellenos con pescado

Pimientos rellenos con pescado

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 3
Función:

Horno - Verduras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851
1 Unidad de Pimiento Amarillo
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde

Relleno

200 gr. de Lata de Caballa (en aceite)
1 Unidad de Cebolla grande picada y rehogada
90 gr. de Arroz blanco Crudo
240 gr. de Queso Crema
2 Unidad de Huevo
50 gr. de Queso de Rallar
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION
  • Cortamos los pimientos por la mitad, a lo largo.Retiramos las nervaduras y las semillas.
  • En un bowl mezclamos la caballa desmenuzada con la cebolla, el arroz, el queso crema, los huevos y el queso rallado.Condimentamos.
  • Rellenamos los pimientos.
  • Calentamos la Sartén tapada.
  • Colocamos 4 cdas de agua en la pieza, introducimos los pimientos, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.