Carnes Rojas

Pinchos de pollo

Pinchos de pollo

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 8
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
1 Unidad de Pechuga de Pollo

Marinada

1 Cucharadita de Miel
1 Unidad de Limón Jugo
4 Cucharada de Aceto Balsámico
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Rebozado

50 gr. de Semillas de Sésamo
115 gr. de Pan Rallado

Varios

10 Unidad de Palillos Para Brochette
1 Litro de Aceite para Freir
PREPARACION
  • Cortamos la pechuga en tiras gruesas.
  • Colocamos en un bowl la miel, el limón y el aceto balsámico.  Condimentamos.
  • Colocamos el pollo y dejamos en reposo.
  • Ensartamos las tiras de pollo en los palillos.  Las pasamos por las semillas de sésamo mezcladas con el pan rallado.
  • Freímos en aceite caliente, a fuego fuerte hasta dorarlos.