Cereales y Legumbres

Pizza de polenta

Pizza de polenta

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 12
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
250 gr. de Polenta (cocción rápida)
1 Cucharada de Sal Fina
1 Cucharada de Albahaca Fresca
1 Cucharada de Orégano
1 Pizca de Pimienta
1/2 Litro de Agua
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
5 Cucharada de Salsa de Tomate
200 gr. de Queso Cremoso laight cortado en fetas
1 Atado de Rúcula
100 gr. de Tomates Cherry cortado en mitades
PREPARACION
  • Colocamos en la Cacerola la polenta y los condimentos. Agregamos el agua y cocinamos a fuego máximo hasta romper hervor. Apagamos el fuego y dejamos  reposar 5´minutos con la cacerola tapada. Agregamos el aceite y mezclamos.
  • Volcamos la polenta sobre la bífera aceitada y extendemos cubriendo toda la pieza. Cubrimos con la salsa de tomate y distribuimos el queso.
  • Cocinamos a fuego medio hasta derretir el queso.
  • Retiramos la pizza de la bífera y cubrimos la superficie con las hojas de rúcula y los tomates.