Harinas

Pizza rápida

Pizza rápida

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437

Masa

200 gr. de Harina Leudante
1 Cucharadita de Sal Fina
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
100 cc de Agua

Cobertura

1 Unidad de Tomate Redondo cortado en rodajitas o salsa de tomate
200 gr. de Queso Fresco
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
PREPARACION
  • Colocamos en la Sartén la harina, la sal y mezclamos.  Agregamos el aceite y el agua, seguimos mezclando con una espátula hasta formar una masa (utilizamos la Sartén como si fuera un bowl para prepararla!).
  • La estiramos con los dedos hasta cubrir todo el fondo de la Sartén.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que la base comience a dorarse muy suavemente.  
  • Cubrimos con el tomate (o la salsa), el queso y espolvoreamos con orégano.
  • Tapamos y continuamos a fuego corona hasta que se funda el queso (5’).
Creá tu pizza favorita agregando choclo, huevo duro, rúcula, tomate o el ingrediente que más te guste!