Cereales y Legumbres > Polenta súper fácil
Polenta súper fácil

Polenta súper fácil

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 6
Función:

Hervidos y Escalfados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
200 gr. de Harina de Maíz
1 1/2 Litro de Agua (o caldo)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
50 gr. de Queso de Rallar
PREPARACION
  • Colocamos en la Cacerola la harina de maíz junto con el agua y los condimentos (todo en frio).  
  • Mezclamos con cuchara de madera, tapamos y cocinamos a fuego fuerte. Al romper el hervor, continuamos cocinando 4 minutos (revolviendo para integrar los ingredientes).
  • Luego apagamos  el fuego y dejamos en reposo 7 minutos en la Cacerola tapada.  
  • Pasado el  tiempo, servimos con un chorro de aceite de oliva y queso rallado.
  • También podemos servirla cubierta con salsa de tomates.
 
Volver