Aves

Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
6 Unidad de Pollo presas
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
2 Unidad de Cebolla
2 Cucharada de Mostaza
1 Cucharadita de Estragón
50 cc de Vino Blanco
200 cc de Caldo de Pollo
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
191 kcal 10%
1,7g Carbohidratos 1%
15,4g Proteínas 21%
13,7g Grasas totales 25%
3,2g Grasas saturadas 14%
56mg colesterol 19%

 

PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego las presas de pollo del lado de la piel, tapamos y doramos a fuego fuerte.  Damos vuelta las presas y las doramos del otro lado.  Las retiramos de la Cacerola y reservamos.  
  • Agregamos a la Cacerola las cebollas cortadas en juliana y las cocinamos a fuego medio hasta que estén doradas.
  • Incorporamos el vino y cocinamos destapado  hasta que se evapore el alcohol.
  • Añadimos la mostaza, sal pimienta y estragón;  mezclamos hasta que se integren.  
  • Agregamos el caldo y mezclamos.  Colocamos nuevamente las presas de pollo dentro de la Cacerola. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  
  • Luego continuamos a fuego mínimo hasta que el pollo se termine de cocinar (aprox. 15').
  • Apagamos el fuego y lo dejamos en reposo unos 5 minutos más.  
  • Acompañamos con puré de papas.

Apta para celíacos