Aves > Pollo a la mostaza con jengibre
Pollo a la mostaza  con jengibre

Pollo a la mostaza con jengibre

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 4
Función:

Adicionales

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
4 Unidad de Pollo supremas
3 Diente de Ajo
2 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Pizca de Jengibre (5 rodajas finas)
250 cc. de Vino Blanco
2 Cucharada de Queso Crema
100 gr. de Mostaza
100 cc. de Crema de Leche
1 Cantidad Necesaria de Arroz blanco
PREPARACION
Precalentamos el Wok a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva. Agregamos el pollo, sellamos y sarteneamos .Luego incorporamos el ajo picado, el jengibre cortado en tiritas finitas y el vino blanco. Continuamos la cocción a fuego máximo. Agregamos el vino blanco, la mostaza, la crema y el queso blanco. Cocinamos por 5 min más a fuego medio. Servimos con arroz blanco.
 
Tiempo aproximado de cocción: 25 min.  
 
Volver

Encontrá tu receta