Aves

Pollo al curry

Pollo al curry

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén con asas /30 cm

Sartén con asas /30 cm

Cód.: 38603050
Sartén con asas 30 cm

Sartén con asas 30 cm

Cód.: 38603037
8 Unidad de Pollo patas
300 gr. de Cebolla
3 Unidad de Morrón Amarillo
3 Diente de Ajo
1 Cucharadita de Jengibre
1 1/2 Litro de Caldo de Verduras
2 Unidad de Chile
2 Cucharada de Miel
2 Cucharada de Cúrcuma
2 Cucharada de Curry
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Cucharada de Puré de Tomate
1/2 Kilo de Papines lavados y con piel
250 cc de Leche de Coco
1 Puñado de Cilantro picado
PREPARACION
En una procesadora o licuadora colocamos un cebolla, un  morrón, los dientes de ajo, el jengibre, el chile, un poco de cilantro, la miel, la cúrcuma y el curry.
Agregamos media taza de caldo y procesamos hasta formamos una pasta.
Colocamos las patas de pollo en un bowl y le agregamos la pasta y mezclamos, las dejamos macerar por 20’ en la heladera.  
Calentamos la sartén 5 min a Fuego fuerte, lubricamos con aceite de oliva y sellamos las patas de pollos en ambos lados.
Agregamos las cebollas restante picada y el  morrón restante en cubos, cocinamos por 5 minutos a fuego medio.  
Luego incorporamos 1 taza de caldo, el pure de tomates, sal, pimienta, los papines y la leche de coco.
Dejamos cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
Antes de servirlo, colocamos cilantro picado.