Aves

Pollo al escabeche

Pollo al escabeche

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 6 a 8
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 28 cm

Cacerola / 28 cm

Cód.: 38402850
Cacerola 28 cm

Cacerola 28 cm

Cód.: 38402837
1 Unidad de Pollo sin piel cortado en presas
2 Unidad de Hinojos picados
2 Unidad de Zanahoria cortadas en rodajas
1 Unidad de Pimiento Rojo cortado en cubos
1 Unidad de Pimiento Verde cortado en cubos
2 Unidad de Cebolla cortadas en aros
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Enebro
50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
50 cc de Vinagre de Manzana
100 cc de Agua
1 Unidad de Hoja de Laurel
PREPARACION
  • Precalentamos la Cacerola a fuego fuerte y colocamos el aceite y el pollo en presas.
  • Tapamos y cocinamos hasta dorar las presas de ambos lados
  • Luego agregamos todas las verduras, los condimentos, el aceite el vinagre, el agua y el laurel. Tapamos la Cacerola y cocinamos hasta que rompa el hervor. Luego continuamos fuego mínimo hasta finalizar la cocción, en la Cacerola tapada.
  • Podemos servirlo caliente o frio.