Aves

Pollo barbecue

Pollo barbecue

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 4
Función:

Salteado


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Wok

Wok

Cód.: 38223031
25 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Kilo de Pollo (cortado en pequeñas presas)

Barbacoa

2 Unidad de Cebolla Morada (picada)
4 Diente de Ajo
1 Cucharada de Azúcar Negra
1 Cucharada de Fecula de maíz
250 cc de Salsa de Tomate
1/2 Cucharadita de Comino
1 Cucharada de Pimentón Picante (opcional dulce)
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Miel
1 Cucharada de Extracto de Tomate
2 Cucharada de Salsa Inglesa
3 Cucharada de Vinagre
125 cc de Vino Blanco (opcional caldo)
2 Cucharada de Ciboulette (picado)
PREPARACION

Calentamos el wok 3 min a fuego máximo, colocamos 4 cdas de aceite de oliva y las presas de pollo. Doramos bien, retiramos del wok y reservamos.

Para la salsa continuamos con el wok y el fondo de cocción que quedo. Añadimos la cebolla, dientes de ajo, azúcar negra, la fécula de maíz, la salsa de tomate, el comino, la paprika o pimentón, la mostaza, la miel, el extracto de tomate, la salsa inglesa, el vinagre, el vino blanco. Dejamos reducir y espese la salsa y finalmente sumamos las presas de pollo cocidas, continuamos unos minutos más y servimos con el ciboullet. Podemos acompañarlo con papas.