Aves

Pollo Caprese

Pollo Caprese

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 3
Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
3 Unidad de Pechuga de Pollo sin piel
100 gr. de Queso Pategrás
10 Unidad de Tomates Secos (hidratados en agua caliente)
10 Unidad de Albahaca Fresca hojas
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas picadas
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Unidad de Palillos para cerrar las pechugas

Marinada

2 Cucharada de Salsa de Soja
2 Cucharada de Limón jugo
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharada de Azúcar Rubia
2 Cucharada de Semillas de Sésamo
1 Cucharada de Pimentón
1 Cucharadita de Ají Molido
TIPS

*Nota:

El cuscús es un alimento elaborado en base a sémola de trigo. Se obtiene moliendo los granos sin llegar a convertirlos en harina. Para prepararlo, colocamos un bowl una taza de cuscús y lo cubrimos con una taza de agua caliente o caldo. Lo cubrimos con papel film y lo dejamos hidratar durante 5´. Lo dejamos enfriar y mezclamos con un tenedor para separar los granos.

PREPARACION

Realizamos un corte en el medio de cada pechuga de pollo (como formando un bolsillo) y condimentamos el interior.

Rellenamos con los tomates hidratados, el queso cortado en rodajas, las hojas de albahaca y aceitunas.

Cerramos la abertura con palillos (aceitados para colocarlos y retirarlos fácilmente).

En un bowl mezclamos los ingredientes de la marinada y pincelamos el pollo. Dejamos descansar 15´ en la heladera.

Calentamos la Sartén tapada 3´ a fuego medio. Colocamos las pechugas rellenas.

Tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.

Damos vuelta, tapamos y doramos a fuego fuerte del otro lado.

Una vez dorados, continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Servimos con ensalada de cuscús* y verduras salteadas.