Aves

Pollo con cubierta de limón y queso

Pollo con cubierta de limón y queso

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
4 Unidad de Pechuga de Pollo deshuesadas y sin piel
1 Unidad de Limón jugo cantidad necesaria
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

Crocante:

3 Cucharada de Pan Rallado
2 Cucharada de Queso Rallado
1 Cucharadita de Perejil picado
1 Cucharada de Limón Ralladura de limón
1 Puñado de Nueces molidas
1 Cucharada de Limón jugo
2 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
378 kcal 19%
10,5g Carbohidratos 4%
48,7g Proteínas 65%
15,7g Grasas totales 28%
3,9 Grasas saturadas 18%
146mg colesterol 49%

 

PREPARACION
  • Desgrasamos las pechugas y retiramos las dobles pechugas (las reservamos para otra receta).  Rociamos con jugo de limón.
  • En un bowl pequeño mezclamos el pan rallado, el queso, el perejil, la ralladura, las nueces, el jugo de limón y el aceite de oliva.  
  • Calentamos la Sartén tapada, 3' a fuego medio.  Colocamos las pechugas, tapamos y doramos de un lado a fuego medio.
  • Damos vuelta y doramos del otro lado.  Luego las cubrimos con el crocante y rociamos con un hilo de aceite de oliva. Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Acompañamos con una guarnición de verduras salteadas.