Aves

Pollo con manzana y cebolla

Pollo con manzana y cebolla

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 8
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Fuente Rectangular Naranja

Fuente Rectangular Naranja

Cód.: 38783036
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Sal Marina
1 Kilo de Pollo (preferentemente muslo)
2 Unidad de Cebolla (cortadas en pluma)
1/2 Unidad de Morrón Rojo (cortado en cubitos)
2 Diente de Ajo (picados)
3 Unidad de Zanahoria (cortadas en cubitos)
2 Cucharada de Vinagre de Vino
1 Unidad de Hoja de Laurel
2 Unidad de Manzana Verde
2 Unidad de Manzana Roja
PREPARACION

Calentamos la fuente tapada tres mminutos a fuego máximo.

Doramos los muslos primero del lado del hueso para que tomen buena forma y luego del lado de la piel hasta que estén bien dorados. Retiramos y reservamos.

En la misma fuente agregamos aceite, rehogamos las cebollas, el ajo el morrón, y las zanahorias.

Agregamos nuevamente el pollo, la hoja de laurel, tapamos, ubicamos el vinagre en la perilla aromatizador y cocinamos a fuego medio.

Mientras cortamos las manzanas con piel, en gajos y sin semillas. Agregamos los gajos a lapreparación, tapamos nuevamente y continuamos hasta que las manzanas estén tiernas.

Este plato se puede comer tanto caliente como frio.