Carnes Rojas

Puchero essen

Puchero essen

TIEMPO APROXIMADO 75'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 28 cm

Cacerola / 28 cm

Cód.: 38402850
Cacerola 28 cm

Cacerola 28 cm

Cód.: 38402837
4 Unidad de Puerro
2 Unidad de Cebolla de Verdeo
3 Unidad de Blanco de Apio
5 Unidad de Zanahoria
1 1/2 Kilo de Falda
1/2 Unidad de Pollo sin piel
5 Unidad de Papas sin piel
1/2 Unidad de Zapallo
3 Unidad de Choclo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
250 cc de Agua
PREPARACION
  • Picamos los puerros, las cebollas y los apios.  Los colocamos en el fondo de la Cacerola.
  • Encima ubicamos las zanahorias cortadas al medio, a lo largo.  Luego la carne y el pollo.
  • Arriba colocamos las papas enteras  y el zapallo en trozos.
  • Al final, distribuimos los choclos cortados en rodajas.  Condimentamos.
  • Rociamos con el agua. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.
  • Luego bajamos a fuego mínimo y continuamos en la Cacerola tapada hasta finalizar la cocción.  
  • Cuando la papa está cocida, está listo el puchero!.