Aves

Ramen

Ramen

TIEMPO APROXIMADO 35
PORCIONES 4
Función:

Vapor


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Vaporizador Con Tapa

Vaporizador Con Tapa

Cód.: 38801994
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
1/4 Kilo de Repollo rallado grueso
1 Unidad de Brócoli
1 Unidad de Zanahoria
1/4 Kilo de Champiñones
1 Taza de Fideos de Arroz
1 Unidad de Pechuga de Pollo cortado en tiras finas
1 Unidad de Cebolla de Verdeo picada
1 Puñado de Brotes de Soja
1 Puñado de Maíz
1 Puñado de Cebolla de Verdeo picada

Para el caldo

1 Litro de Caldo de Pollo
100 cc de Leche de Coco
1 Cucharada de Jengibre
1/2 Unidad de Chile
10 Gotita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Curry
1/2 Cucharada de Salsa de Pescado
PREPARACION
  • Colocamos en la Cacerola el caldo de pollo, la leche de coco, el jengibre y el chile. Agregamos el aceite de sésamo, el curry y la salsa de pescado. Calentamos y dejamos que comience a desprender aromas.
  • Ubicamos encima el Vaporizador y colocamos el repollo rallado junto con el brocoli, la zanahoria en láminas junto con los champiñones en cuartos, los fideos de arroz, el pollo en tiras junto y la cebolla de verdeo. Condimentamos con sal y tapamos.
  • Dejamos cocinar por unos 15 minutos a fuego mínimo (hasta que las verduras estén tiernas pero crocantes).
  • Colocamos todos los ingredientes en un bowl para sopa y agregamos finalmente el caldo. Terminamos con brotes de soja, maní y verdeo picado.