Huevos y Lácteos

Revuelto gramajo de batata y lomito

Revuelto gramajo de batata y lomito

TIEMPO APROXIMADO 20' a 25'
PORCIONES 2
Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Sartén Chef

Sartén Chef

Cód.: 38222431
2 Unidad de Batata 8medianas cortadas en bastones finos)
1 de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Cebolla de Verdeo
60 gr. de Lomo de Cerdo (4 fetas aprox.)
4 Unidad de Huevo
50 gr. de Albahaca Fresca
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION
  • Pelamos y cortamos las batatas en bastones bien finitos. Las freímos en la Cacerola, con abundante aceite hasta que estén doraditas y crocantes. Retirarlas y condimentarlas con sal.  
  • Picamos la cebolla de verdeo en juliana y cortamos el lomito de cerdo en tiras.  
  • Calentamos la Sartén 2' a fuego medio, rociamos con unas gotas de aceite de oliva y doramos la cebolla junto con el lomito de cerdo.
  • Luego agregamos los huevos y mezclamos rápidamente para romperlos.  Cocinarlos apenas unos segundos para que queden jugosos.  
  • Añadimos las batatas fritas y condimentamos con pimienta.
  • Mezclamos y servimos enseguida. Terminamos con hojitas de albahaca y unas gotas de aceite de oliva.