Carnes Rojas

Riñones a la provenzal con tomates asados

Riñones a la provenzal con tomates asados

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 4 a 5
Función:

Grillados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Grill Multifunción

Grill Multifunción

Cód.: 38803571
1 Kilo de Riñones
2 Unidad de Limón
2 Cucharada de Provenzal seca
1 Kilo de Tomate Redondo cortados al medio
1 Unidad de Ajo 3 dientes de ajo picados
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharadita de Sal Parrillera
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
PREPARACION
  • Cortamos los riñones transversalmente y los marinamos 15 minutos con abundante jugo de limón y provenzal.
  • Cortamos los tomates al medio y les quitamos las semillas.  
  • En un bolw mezclamos el ajo, el orégano, la sal parrillera y el aceite de oliva.  Cubrimos los tomates con esta mezcla.  
  • Mientras tanto, calentamos con abundantes brasas el Grill Multifunción (entre 5 y 10 minutos).
  • Distribuimos los riñones marinados y los tomates condimentados.
  • Doramos de un lado, damos vuelta y continuar grillando hasta finalizar la cocción.