Harinas

Rogel

Rogel

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 12
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
140 gr. de Harina "0000"
9 Unidad de yema
100 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
50 cc de Agua tibia
500 gr. de Dulce de Leche Repostero
9 Unidad de Clara (con 500g de azúcar)
PREPARACION
  • Colocamos las 9 yemas en un bowl y agregamos el aceite de oliva. Mezclamos bien. Añadimos el agua tibia y luego vamos incorporando poco a poco harina hasta formar una masa lisa y uniforme (amasar muy poco, simplemente unir y amalgamar).  
  • Tomamos porciones de la masa y la estiramos sobre la mesada enharinada.  Deben quedar capas bien finas.  En este caso daremos forma rectangul para cocinar en la Bifera doble.
  • Un vez estiradas, vamos cocinando en la Bífera doble, apenas unos minutos, hasta dorar de ambos lados.
  • Armamos el rogel intercalando dulce de leche entre las capas dejando, dejando la ultima capa libre para cubrir con merengue.