Frutas > Rollo de Manzanas y canela
Rollo de Manzanas y canela

Rollo de Manzanas y canela

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Grillados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
1 Cucharada de Manteca
3 Unidad de Manzana Verde
4 Cucharada de Azúcar

Masa:

3 Unidad de Huevo
1/2 Taza de Azúcar
1 Cucharadita de Canela En Polvo
250 gr. de Harina "0000"
450 cc. de Leche
1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"

Extras:

4 Cucharada de Miel
1/2 Taza de Nueces
1/2 Taza de Almendras
1/2 Taza de Pasas de Uva Rubias
PREPARACION

Colocar en un bowl todos los ingredientes de la masa y reservar.
Cortar las manzanas en láminas bien finitas.
Ubicar la pieza a fuego corona en ambas hornallas, agregar la manteca y distribuirla por toda la superficie. Agregar las manzanas en láminas, el azúcar y cocinar hasta que estén cocidas.
Acomodarlas bien cubriendo la superficie total de la pieza y colocar por encima la masa.
Agregar la miel por encima de la masa y espolvorear con las nueces y almendras picadas. Por último, agregar las pasas de uva.
Cocinar unos 5 minutos. Una vez que la masa está cocida, despegar de los bordes con la ayuda de la espátula y comenzar a plegar hacia adentro hasta lograr un rollo.
Llevar el rollo a uno de los extremos del Urban Grill, colocándolo 5 minutos por encima de uno de los fuegos para terminar de cocinar el interior.
Servir acompañado de helado de crema americana y decorar con hilos de miel.

Volver