Harinas

Rolls de atún

Rolls de atún

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
12 Unidad de Tapas de Empanadas Para Horno
100 gr. de Queso Cremoso
150 gr. de Lata de Atún Al Natural desmenuzado
1 Unidad de Tomates Perita sin piel, ni semillas
50 gr. de Aceitunas verdes descarozadas fileteadas
1 Cucharada de Aceite de oliva en spray Essen
1 Cucharadita de Semillas de Chía
1 Cucharadita de Semillas de Sésamo
PREPARACION
  • Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte (con el aro soporte en el centro).
  • Colocamos en el centro de cada disco de empanadas un bastón de queso cremoso, encima colocamos 1 cdta. de atún, una cdta. de tomate cortado en cubitos y 1 aceituna fileteada.
  • Humedecemos los bordes de la masa.
  • Llevamos dos de los bordes hacia el centro, cubriendo el relleno. 
  • Doblamos los otros dos bordes de los costados hacia arriba y cerramos formando paquetitos.
  • Distribuimos los rolls (con la unión de la masa hacia abajo) en el complemento para tartas enharinado.
  • Rociamos o pincelamos con aceite de oliva en spray cada roll y espolvoreamos con las semillas.
  • Colocamos el complemento en el Ecohorno y cocinamos a fuego medio hasta que estén dorados. Utilizamos el escape de vapor abierto.
  • Retiramos y cocinamos otra tanda de rolls.