Frutas

Rosca de bananas y chips

Rosca de bananas y chips

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
2 Unidad de Huevo
150 gr. de Azúcar Rubia
2 Unidad de Bananas (maduras pisadas)
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
140 gr. de Harina Leudante (140 g)
105 gr. de Harina Integral
1 Cucharada de Polvo Para Hornear
50 gr. de Nueces (picadas)
1 Cantidad Necesaria de Chocolate Blanco (para decorar)
1 Cantidad Necesaria de Nueces (para decorar)
PREPARACION

·                 En un bowl batimos los huevos con el azúcar.   Agregamos el puré de bananas, la esencia y el aceite.  

·                 Incorporamos la harina leudante tamizada con el polvo para hornear y luego la harina integral.   Por último los chips de chocolate.

·                 Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea. Precalentamos la cacerola tapada 5 min. a fuego fuerte.

Enmantecamos el Savarin y volcamos la mezcla.   Colocamos el Savarin, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

·                 Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos sobre el desmoldatorta.

·                 Podemos decorar con baño de chocolate blanco o glasé y nueces.