Harinas

Rosquitas de anís y canela

Rosquitas de anís y canela

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 15
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Freidor para Cacerola

Freidor para Cacerola

Cód.: 38890924
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
1 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
4 Cucharada de Leche
1 Cucharada de Licor de Anís
150 gr. de Azúcar
400 gr. de Harina Leudante
1 1/2 Litro de Aceite para Freir
100 gr. de Azúcar para espolvorear
1 Cucharada de Canela En Polvo para espolvorear
PREPARACION
  • Batimos el huevo con el aceite, la leche y el anís, hasta que todo quede bien mezclado.  
  • Agregamos el azúcar y continuamos batiendo. Luego incorporamos la harina poco a poco, hasta formar una masa maleable. Dejamos reposar 30 minutos.  
  • Tomamos porciones de masa y formamos rollitos.  Luego unimos las puntas (formando las rosquitas).  
  • Calentamos abundante aceite en la Cacerola.  Introducimos el Cestillo freidor con las rosquitas, tapamos y freímos a fuego fuerte hasta que se doren.  
  • Retiramos y espolvoreamos con azúcar y canela.