Sin Gluten

Rostis de papa y batata con peperonata

Rostis de papa y batata con peperonata

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 6
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
1 Unidad de Papas
1 Unidad de Batata
1 Cucharadita de Fécula de maiz
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"

Peperonata:

2 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Tomate Redondo pelada y sin semilla
1/2 Unidad de Pimiento Amarillo
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Pimiento Verde
6 Cucharada de Queso Crema
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
152 kcal 8%
13,1g Carbohidratos 4%
2,7g Proteínas 4%
9,9g Grasas totales 18%
3,8g Grasas saturadas 17%
15,2mg colesterol 5%

 

PREPARACION
  • Pelamos la papa y la batata.  Las rallamos gruesas y agregamos la fécula. Condimentamos.
  • Calentamos la Sartén tapada, 3' a fuego fuerte.  
  • Unimos la mezcla de verduras ralladas formando pequeñas tortillas con las manos.  Cocinamos a fuego medio hasta dorar de un lado.  Luego damos vuelta y doramos del otro lado.  Retiramos y reservamos.
  • Cortamos las verduras de la peperonata en juliana y las rehogamos a fuego mínimo.
  • Servimos las rostis cubiertas con una cucharada de queso crema y la peperonata.

Apta para celíacos