Huevos y Lácteos

Salsa 4 quesos

Salsa 4 quesos

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 5
Función:

Salsas, Cremas y Dulces


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
25 gr. de Manteca
1 Cucharada de Fecula de maíz colmada
300 cc de Leche
1 de Queso Rallado provolone, reggianito, gruyere, Mar del Plata
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez Moscada
PREPARACION
  • Fundimos la manteca en la Cacerola.
  • Agregamos la fécula y revolvemos hasta formar una pasta liviana.
  • Incorporamos la leche y continuamos revolviendo, a fuego mínimo hasta que hierva y espese.
  • Agregamos la tasa de quesos y seguimos mezclando hasta que se integren bien.
  • Condimentamos.