Pastas

Salsa panna funghi

Salsa panna funghi

TIEMPO APROXIMADO 20 m
PORCIONES 6
Función:

Salsas, Cremas y Dulces


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
100 gr. de Hongos Secos chilenos
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Unidad de Cebolla (grande)
2 Unidad de Cebolla de Verdeo
2 Diente de Ajo
50 cc de Vino Blanco
200 cc de Caldo de Verduras
1 Rama de Romero
150 gr. de Champiñones (frescos o al natural)
200 gr. de Crema de Leche
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta Negra
PREPARACION

Hidratamos los hongos secos en agua caliente.Reservamos

Precalentamos la sartén tapada.Agregamos el aceite junto con la cebolla,las cebollas de verdeo y los dientes de ajo ( todos picados finamente). Tapamos y rehogamos a FUEGO MíNIMO.

Luego añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol .Incorporamos el caldo de verduras y agregamos el romero picado bien chiquito.Mezclamos.

Escurrimos los hongos y los cortamos en tiritas ,fileteamos los champiñones y agregamos todo a la salsa

Por último incorporamos la crema de leche y condimentamos.

Cocinamos unos minutos y ¡listo para servir con la pasta elegida!