Aves

Salteado otoñal con pollo

Salteado otoñal con pollo

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
1 Unidad de Pechuga de Pollo
1/2 Unidad de Berenjena chica
1/2 Unidad de Zucchinis
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Pimiento Verde
1 Unidad de Cebolla
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Salvia Fresca hojas

Mix de hojas

1 Unidad de Lechuga Criolla
1 Unidad de Lechuga Morada
1 Unidad de Espinaca
1 Unidad de Rúcula
1 Unidad de Radicheta
1 Unidad de Albahaca Fresca
1 Cucharadita de Sal Marina

Aderezo

1 Cucharadita de Sal Marina
1 Cucharadita de Pimienta
2 Cucharada de Mostaza
1 Unidad de Limón
5 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
PREPARACION
  • Cortamos la pechuga en tiras finas del mismo tamaño.  
  • Cortamos la berenjena, el zucchini, los pimientos y la cebolla en juliana.
  • Calentamos la Sartén tapada, a fuego medio 3’.  Lubricamos con aceite de oliva y agregamos el pollo.  Tapamos y doramos a fuego medio, rotándolo hasta que se dore.
  • Agregamos las verduras, tapamos y continuamos a fuego medio, rotando de tanto en tanto para lograr una cocción pareja.
  • Al final de la cocción, condimentamos y agregamos las hojas de salvia.
  • En un bowl pequeño combinamos los ingredientes del aderezo.
  • Cortamos el mix de hojas elegidas con las manos y mezclamos con la mitad del aderezo.
  • Encima del colchón de hojas, volcamos los ingredientes cocidos y cubrimos con el resto del aderezo.
  • Servimos tibia.