Carnes Rojas

Saltimboca con papa suiza

Saltimboca con papa suiza

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851

Saltimboca

450 gr. de Bife de Cuadril 4 bifes de cuadril
50 gr. de Jamón Crudo 4 fetas de jamón crudo
1 Unidad de Salvia Fresca Hojas
10 Unidad de Palillos

Papa suiza

1 Unidad de Papas rallada
2 Cucharada de Queso Rallado
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
  • Extendemos los bifes y los cubrimos con el jamón crudo y las hojas de salvia.
  • Doblamos al medio cada bife y lo cerramos con un palillo.
  • Mezclamos la papa rallada con el queso y la pimienta.  
  • Calentamos la Bífera. Colocamos los saltimboca y por cucharadas, la mezcla de papas.   Cocinamos a fuego medio hasta dorar de ambos lados.
  • Al finalizar la cocción, condimentamos la carne.