Harinas

Sandwich mediterráneo de polenta

Sandwich mediterráneo de polenta

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Flip

Flip

Cód.: 38122665
1/2 Kilo de Polenta (cocida)
2 Unidad de Huevo
50 cc de Leche (6 cucharadas)
2 Cucharada de Fécula de maiz
1 Puñado de Albahaca Fresca (picada)
30 gr. de Tomates Secos (hidratados)
30 gr. de Aceitunas negras descarozadas (fileteadas)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"

Relleno

150 gr. de Queso Mozzarella (rallada)
1 Unidad de Pimiento Rojo (cortado en tiras)

Cobertura

50 gr. de Queso de Rallar
2 Cucharada de Pan Rallado
1 Cucharada de Mix de Semillas
PREPARACION

·                 En un bowl colocamos la polenta ya cocida y agregamos la leche, los huevos, la fécula y mezclamos. Incorporamos la albahaca, los tomates secos y las aceitunas. Condimentamos y   mezclamos.

·                 Rociamos con aceite de oliva en spray ambos lados de la Flip. Sobre el lado más profundo volvamos la mitad de la mezcla

Rellenamos con la mozzarella y colocamos las tiras de morrón

·                 Cubrimos con el resto de la polenta y por encima esparcimos la mezcla de la cobertura. Cerramos y cocinamos 15 min. a fuego mínimo. Damos vuelta la Flip y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. (10 min)

Desmoldamos y cortamos la preparación en 4 partes iguales y luego cada parte en dos triángulos cada uno.

Las servimos con tomates cherry salteados con aceite de oliva y hojas de albahaca fresca