Aves

Sandwiches de pollo y verduras

Sandwiches de pollo y verduras

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Plancha

Plancha

Cód.: 38733122
180 gr. de Harina Leudante
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharada de Semillas de Sésamo
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
100 cc de Agua

Relleno

1 Unidad de Pechuga de Pollo sin piel
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Ají Molido
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharadita de Tomillo Fresco
1 Cucharadita de Pimentón
1/2 Unidad de Cebolla
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Pimiento Verde
1 Unidad de Blanco de Puerro
PREPARACION
En un bowl mezclamos la harina, la sal, el orégano, las semillas, el aceite y el agua.  Formamos una masa tierna.  
Rociamos la Plancha con aceite en spray.  Colocamos los  4 aros de silicona sobre la Plancha y distribuimos la masa.
Cocinamos a fuego mínimo.  Una vez dorados de un lado, damos vuelta los panes.
Luego los subimos a la bandeja térmica.
Agregamos el pollo fileteado, condimentado.  Al lado colocamos las verduras cortadas en juliana.  Continuamos cocinando a fuego mínimo hasta que todos los ingredientes estén a punto.
Desmoldamos los panes, los cortamos al medio, untamos con mayonesa o queso crema y rellenamos con el pollo y las verduras.