Vegetales

Sopa crema de batata

Sopa crema de batata

TIEMPO APROXIMADO 30m
PORCIONES 8
Función:

Hervidos y Escalfados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
800 gr. de Batata cortadas en rodajas
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla picada gruesa
2 Diente de Ajo picado grueso
100 cc de Leche de Coco
100 cc de Leche
500 cc de Caldo de Verduras
Pizca de Sal y Pimienta

SALSA

250 gr. de Arándanos
2 Cucharada de Albahaca Fresca picada
2 Cucharada de Jugo de limon
3 Cucharada de Miel
2 Cucharada de Aceto Balsámico
2 Cucharada de Perejil picado
Pizca de Sal y Pimienta
PREPARACION

Calentamos la cacerola tapada a fuego fuerte durante 3 min, agregamos el aceite de oliva, las batatas, mezclamos, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio durante 15 min.

Agregamos la cebolla, el ajo, la leche de coco, la eche común, el caldo sal y pimienta y continuamos la cocción hasta que las batatas estén tiernas.

Mientras preparamos la salsa.

Calentamos la cacerola tapada a fuego fuerte durante 3 min, colocamos todos los ingredientes, tapamos y bajamos el fuego 15 min.

Con una espátula essen desmenuzamos los frutos y continuamos la cocción 5 min más.

Procesamos la sopa con un a procesadora de mano.

Podemos servir con chips de batas.