Aves

Supremas de pollo rellenas

Supremas de pollo rellenas

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 2
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851
2 Unidad de Pechuga de Pollo sin piel
1 Cucharada de Mostaza
30 gr. de Queso de Máquina 2 fetas de queso de máquina
1 Unidad de Jamón Cocido 2 fetas de jamón cocido
1 Unidad de Espinaca 6 hojas
1 Unidad de Huevo
3 Cucharada de Leche
1 Unidad de Limón 1 cda de cáscara de limón
100 gr. de Pan Rallado para horno
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharadita de Ají Molido
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
10 Unidad de Palillos
250 cc de Aceite para Freir
PREPARACION
  • Cortamos las pechugas  a lo largo, sin separarlas. Untamos el interior con mostaza y condimentamos con sal y pimienta.
  • Envolvemos el queso con el jamón, lo colocamos sobre la pechuga ponemos encima los tomates y las hojas de espinaca.
  • Cerramos las pechugas y aseguramos los bordes con palillos.
  • Mezclamos huevo, leche y ralladura de limón, condimentamos con sal y pimienta.
  • Por otro lado mezclamos el pan rallado con orégano y ají molido.
  • Embebemos las pechugas rellenas en la mezcla de huevo y luego las rebozamos con pan rallado
  • Calentamos la Sartén tapada.  Rociamos con aceite en spray ambas caras de las supremas y las colocamos en la Sartén. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta lograr un dorado, damos vuelta y continuamos  hasta completar la cocción.
  • Acompañamos con ensalada verde.