Harinas

Tallarines al Huevo

Tallarines al Huevo

TIEMPO APROXIMADO 5'
PORCIONES 8
Función:

Hervidos y Escalfados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Colador para Olla

Colador para Olla

Cód.: 38803023
Olla / 30 cm

Olla / 30 cm

Cód.: 38403051
Olla 30 cm

Olla 30 cm

Cód.: 38403037
400 gr. de Harina "000"
4 Unidad de Huevo batidos ligeramente
100 gr. de Harina "000" para espolvorear
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
PREPARACION
  • Colocamos la harina sobre la mesada y formar un hueco en el centro. Agregamos los huevos. Formamos una masa tierna y amasamos durante 10'.
  • Cubrimos con un repasador y dejar descansar 20’.
  • Estiramos la masa con palote hasta que resulte bien fina. Espolvoreamos con harina. Arrollamos y cortamos del ancho deseado.
  • Colocamos el agua en la Olla, tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.
  • Salamos el agua y añadimos el aceite.  Introducimos el Complemento con la pasta, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Apagamos la llama y retiramos la pasta con el complemento.
  • Servimos con salsa a gusto (tomates, cuatro quesos, bechamel, etc.).