Harinas

Tarta de atún y choclo

Tarta de atún y choclo

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437

Masa

4 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
4 Cucharada de Agua
1/2 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimentón
180 gr. de Harina Leudante

Relleno

250 gr. de Lata de Atún Al Natural
240 gr. de Lata de Choclo Amarillo
2 Unidad de Huevo
1 Unidad de Cebolla de Verdeo cortada en fina juliana
2 Unidad de Blanco de Puerro cortados en fina juliana
20 gr. de Aceitunas negras descarozadas picadas
50 gr. de Tomates Cherry
100 gr. de Queso Crema
3 Cucharada de Fecula de maíz
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION
  • Colocamos en la Sartén el agua, el aceite de oliva, la sal y el pimentón.  Mezclamos con una espátula.  
  • Agregamos poco a poco la harina y mezclamos hasta formar una masa suave y tierna.  
  • Estiramos con el estiramasa cubriendo el fondo y las paredes de la Sartén.  Pinchamos con un palillo.
  • Abrimos las latas de atún y de choclo y los vertemos en un bowl, agregamos los huevos, las aceitunas, la cebolla de verdeo, el puerro, los tomates cherry, el  queso crema  y la fécula de maíz.
  • Condimentamos con sal y pimienta y mezclamos. Distribuimos relleno sobre la masa.
  • Tapamos y cocinamos fuego corona hasta finalizar la cocción.  
  • Desmoldamos en el desmoldatorta.