Harinas

Tarta de atún y espinaca

Tarta de atún y espinaca

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:

Masa

1 Unidad de Huevo
1/2 Cucharadita de Sal Fina
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
5 Cucharada de Agua
1 Cucharadita de Pimentón
180 gr. de Harina Leudante

Relleno

500 gr. de Espinaca cortada en juliana
100 gr. de Queso Fresco
2 Cucharada de Fecula de maíz
2 Unidad de Huevo
150 gr. de Calabaza cortada en cubos
170 gr. de Lata de Atún Al Natural
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Para decorar

100 gr. de Queso Fresco
PREPARACION
  • Colocamos en la Sartén fría los ingredientes indicados para la masa y mezclamos con espátula para antiadherente hasta formar una masa homogénea.  Dejamos reposar unos minutos.  
  • En un bowl mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.  Condimentamos.  
  • Forramos fondo y las paredes de la Sartén con la masa.  
  • Rellenamos con la mezcla del bowl cruda.
  • Tapamos y cocinamos fuego corona.  Antes de finalizar la cocción, cubrimos con el queso fresco cortado en tiritas.  
  • Desmolda mamá con una espátula dejando la masa hacia abajo.
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