Harinas

Tarta de bizcochuelo

Tarta de bizcochuelo

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
1 Unidad de Disco de Masa Para Tarta
300 gr. de Dulce de Membrillo

Bizcochuelo

3 Unidad de Huevo
100 gr. de Azúcar
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
100 gr. de Harina Leudante
PREPARACION
  • Forramos el complemento para tartas con el disco de masa. Luego distribuimos el dulce de membrillo sobre la masa.
  • Preparación del bizcochuelo: Colocamos en un bowl los huevos, el azúcar y batimos hasta lograr una preparación bien espesa, llamada punto letra..
  • Añadimos el aceite de oliva y la harina en forma de lluvia. Mezclamos con espátula de manera envolvente.
  • Volcamos la preparación sobre el dulce de membrillo.
  • Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.
  • Una vez caliente, Introducimos el complemento para tarta y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizar el escape de vapor abierto.