Harinas

Tarta de calabaza

Tarta de calabaza

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437

Masa

1 Unidad de Huevo
6 Cucharada de Agua
6 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Cucharadita de Pimentón
250 gr. de Harina Leudante
1 Cucharadita de Sal Fina

Relleno

300 gr. de Calabaza cortada en láminas muy finas
1 Unidad de Puerro Picado
2 Unidad de Choclo desgranados
1 Cucharada de Fecula de maíz
50 gr. de Queso de Rallar
100 cc de Crema de Leche
3 Unidad de Huevo
100 gr. de Queso Fresco
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Puñado de Perejil Picado
PREPARACION
  • Unimos los ingredientes indicados para la masa.Dejamos descansar 20’.
  • Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén aceitada.
  • Cubrimos la base de la tarta con la mitad de las láminas de calabaza.
  • Encima distribuimos el puerro y el choclo.
  • Mezclamos la fécula con el queso rallado, la crema, los huevos y los condimentos.Volcamos sobre el relleno.
  • Cubrimos con el queso fresco cortado en fetas y sobre éste, el resto de las láminas de calabaza.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.