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Tarta de crema pastelera y frutos rojos

Tarta de crema pastelera y frutos rojos

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta de crema pastelera y frutos rojos



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 8

200 gr. de Harina sin gluten
50 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
100 gr. de Manteca sin gluten
1 Cucharadita de Goma xantica
1 Cucharadita de Polvo leudante sin gluten
3 Unidad de Yema

Para la crema

500 cc. de Leche
100 gr. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de vainilla sin gluten
4 Unidad de Yema
1 Cantidad Necesaria de Fruta fresca frutos rojos
PREPARACIÓN

Mezclamos todos los secos, agregamos la manteca y realizamos un arenado, agregamos las yemas y leche hasta unir la masa. Llevamos a la heladera por 30'.

Para la crema pastelera colocamos en la cacerola 3018 la leche con el azúcar, la esencia de vainilla y calentamos (no debe llegar a hervor). En un bol colocamos las yemas con el almidón de maíz, integramos bien. Cuando la leche está lista la incorporamos a las yemas con el almidón sin dejar de mezclar para que no se generen grumos. Volvemos a llevar toda la mezcla a la cacerola, llevamos al fuego batiendo hasta que espese. Apagamos el fuego y dejamos enfriar con film en contacto (que toque la crema pastelera) para evitar que se forme una costra.

Estiramos la masa y la colocamos en el molde para tarta del Ecohorno y pinchamos la masa con un tenedor para que no se hinche. Cocinamos por 20'. Retiramos, dejamos entibiar, rellenamos con la pastelera y por arriba decoramos con los frutos rojos.

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