Harinas

Tarta de frutos secos

Tarta de frutos secos

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972

Masa

100 gr. de Manteca pomada
70 gr. de Azúcar Impalpable
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de yema
1 Cucharada de Agua
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
250 gr. de Harina "000"
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear colmada

Relleno

500 gr. de Dulce de Leche Repostero
100 gr. de Nueces
100 gr. de Almendras
50 gr. de Pasas de Uva Rubias
50 gr. de Pasas de Uva Negras
50 gr. de Baño de Chocolate Para Repostería negro
PREPARACION
  • En un bowl colocamos la manteca y el azúcar; mezclamos hasta lograr una crema.
  • Incorporamos el huevo, la yema, el agua y la esencia.  Mezclamos.
  • Agregamos la harina tamizada con el polvo para hornear de una sola vez y unimos todos los ingredientes (sin amasar) hasta formar una masa muy suave.
  • Envolvemos la masa en un papel film y dejamos descansar en la heladera por 20'.
  • Pasado el tiempo, estiramos la masa con el palo de amasar dándole forma redonda del tamaño del complemento.
  • Enharinamos el complemento y lo forramos con la masa.  Pinchamos con un palillo toda la superficie.
  • Precalentamos el ecohorno 10' a fuego fuerte.  Introducimos el complemento, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que la masa esté cocida.
  • Retiramos la masa y la dejamos enfriar.
  • Cubrimos la masa con el dulce de leche.  Encima volcamos las frutas secas y las pasas de uva mezcladas.  Por último decoramos con el chocolate fundido.