Frutas

Tarta de granola y durazno

Tarta de granola y durazno

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Jarro

Jarro

Cód.: 38121565
Flip

Flip

Cód.: 38122665
200 gr. de Avena Arrollada
50 gr. de Almendras fileteadas
2 Cucharada de Semillas de Zapallo
2 Cucharada de Coco Rallado
2 Cucharada de Damascos Turcos picados
50 gr. de Castañaas de Cajú
50 gr. de Pistachos
4 Cucharada de Pasas de Uva Negras
70 gr. de Manteca
50 gr. de Azúcar Rubia (y cantidad extra para espolvorear)
3 Cucharada de Miel
2 Unidad de Duraznos frescos

Topping

2 Unidad de Chocolate Blanco (2 Barritas)
2 Cucharada de Yogurt Natural
PREPARACION
  • Colocamos en un bowl la avena, las almendras, las semillas, el coco, los damascos, las castañas, los pistachos y las pasas de uva.
  • Derretimos la manteca junto con el azúcar y la miel en el Jarro.  Agregamos a la mezcla de avena y mezclamos.  
  • Enmantecamos el interio de la Flip de ambos lados.  Colocamos la preparación y presionamos bien para que resulte pareja.  
  • Cortamos los duraznos en gajos finos, retiramos los carozos y distribuimos sobre la granola. Espolvoreamos con más azúcar por encima.  
  • Cerramos la Flip y cocinamos unos 15 minutos a fuego mínimo.  Luego la giramos hacia el otro lado y cocinamos por aproximadamente 10 minutos más.
  • Derretimos el chocolate blanco en el Jarro; le agregamos el yogurt y dejamos enfriar.  Volcamos antes de servir sobre la tarta.