Harinas

Tarta de hongos, panceta y brocolis

Tarta de hongos, panceta y brocolis

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 6 a 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Set Básico 28 cm

Set Básico 28 cm

Cód.: 38940149
200 gr. de Harina Leudante
200 gr. de Harina "0000"
2 Cucharadita de Sal Fina
3 Cucharada de Mix de Semillas
1 Cucharada de Hierbas (preferentemente frescas)
2 Unidad de Huevo
8 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
6 Cucharada de Agua

Relleno

200 gr. de Panceta (cortada en cubos)
150 gr. de Champiñones (cortados al medio)
700 gr. de Brócoli
4 Unidad de Huevo
100 gr. de Queso Crema
150 gr. de Muzzarella
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION

Colocamos las harinas en un bowl junto a  la sal, el mix de semillas, las hierbas, los huevos, el aceite y el agua. Mezclamos hasta formar una masa uniforme. Dejamos descansar en el refrigerador por 20 minutos.
Mientras, sellamos bien la panceta, los hongos hasta que estén crocantes y reservamos. Blanqueamos por otro lado los brócolis y reservamos.
En un bowl, colocamos los huevos el, queso crema, el queso mozzarella, la sal, la pimienta y mezclamos hasta formar el ligue. Agregamos los hongos, la panceta y el brócoli. Mezclamos y reservamos.
Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén.  
Rellenamos con la preparación anterior. Tapamos y llevamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.