Aves

Tarta de pollo y vegetales

Tarta de pollo y vegetales

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Horno


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
300 gr. de Pechuga de Pollo
1 Unidad de Cebolla
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Pimiento Verde
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
2 Unidad de Berenjena
1 Unidad de Lata de Choclo Amarillo
100 gr. de Queso Crema Descremado
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Huevo la clara
100 gr. de Jamón Cocido
100 gr. de Queso de Máquina
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez Moscada
PREPARACION
  • Fileteamos bien delgadas las pechugas de pollo. Reservamos.
  • Cortamos la cebolla y los pimientos en fina juliana.
  • Precalentamos la Sartén, rociamos con el aceite de oliva y agregamos las verduras; tapamos y rehogamos a fuego mínimo (tienen que quedar crujientes). Retiramos de la Sartén y reservamos en un bowl.
  • Cortamos la piel de la berenjena en cubos pequeños y los agregamos al bowl con las verduras rehogadas. Condimentamos.
  • En otro bowl colocamos el choclo, el queso crema, el huevo, la clara y el jamón cocido cortado en tiritas.  Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Precalentamos la Sartén a fuego medio, lubricamos con aceite de oliva y colocamos los filetes de pollo encimados unos con otros, de manera que ocupen todo el fondo de  la Sartén.
  • Tapamos y dejamos cocinar a fuego medio hasta que el pollo tomo un color blanco.
  • Luego cubrimos todo el pollo con las fetas de queso de máquina; encima distribuimos las verduras  y finalmente el relleno de choclo.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Una vez cocida, dejamos reposar unos minutos en la Sartén  destapada antes de desmoldar.
  • Podemos acompañar con ensalada de chauchas y verdeo.